* 1 camembert
* 2 pommes (facultatif)
* 50g de farine
* 2 pâtes feuilletées
* 1 jaune d'oeuf
Découper 6 cercle de 15cm de diamètre. Oter la croûte du camembert et le couper en 18 parts. Evider les pommes, les éplucher et les trancher en 18 lamelles fines.
Préchauffer le four à 180°C (th6).
Disposer en alternance sur chaque rond de pâte au mileu, 3 lamelles de pommes et 3 parts de camembert. Badigeonner les bords de la pâte avec le jaune d'oeuf.
Replier chaque feuilleté en forme de tricorne. Souder bien les bords en pincant.
Dorer avec le reste de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau. Faire cuire 20 minutes et server avec une salade
* 2 pommes (facultatif)
* 50g de farine
* 2 pâtes feuilletées
* 1 jaune d'oeuf
Découper 6 cercle de 15cm de diamètre. Oter la croûte du camembert et le couper en 18 parts. Evider les pommes, les éplucher et les trancher en 18 lamelles fines.
Préchauffer le four à 180°C (th6).
Disposer en alternance sur chaque rond de pâte au mileu, 3 lamelles de pommes et 3 parts de camembert. Badigeonner les bords de la pâte avec le jaune d'oeuf.
Replier chaque feuilleté en forme de tricorne. Souder bien les bords en pincant.
Dorer avec le reste de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau. Faire cuire 20 minutes et server avec une salade