Cubes de pomme de terre rôtis au four
pour 4 personnes
il faut pour cette recette
900 gr de pommes de terre à chair ferme
gros sel
2 c à s d'huile d'olive
2 gousses d'ail écrasées
2 c à c de moutarde à l'ancienne
1 c à s d'herbes de Provence
fleur de sel, poivre du moulin
romarin pour le décor
pour la préparation
pelez, lavez et coupez les pommes de terre en cubes. Faites -les précuire 5 mn à l'eau bouillante salée et égouttez-les.
dans un , mélangez l'huile avec l'ail, la moutarde et les herbes. Ajoutez les pommes de terre. Remuez délicatement.
Allumez le gril du four. Recouvrez la grille du four d'alu, puis déposez-y les pommes de terre. Enfournez-les pour 20 mn, en les retournant régulièrement.
disposez sur le plat de service. Saupoudrez de fleur de sel, poivrez et garnissez de romarin. Servant brûlant.
pour 4 personnes
il faut pour cette recette
900 gr de pommes de terre à chair ferme
gros sel
2 c à s d'huile d'olive
2 gousses d'ail écrasées
2 c à c de moutarde à l'ancienne
1 c à s d'herbes de Provence
fleur de sel, poivre du moulin
romarin pour le décor
pour la préparation
pelez, lavez et coupez les pommes de terre en cubes. Faites -les précuire 5 mn à l'eau bouillante salée et égouttez-les.
dans un , mélangez l'huile avec l'ail, la moutarde et les herbes. Ajoutez les pommes de terre. Remuez délicatement.
Allumez le gril du four. Recouvrez la grille du four d'alu, puis déposez-y les pommes de terre. Enfournez-les pour 20 mn, en les retournant régulièrement.
disposez sur le plat de service. Saupoudrez de fleur de sel, poivrez et garnissez de romarin. Servant brûlant.